3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Tomaten-Suppe ayurvedisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Teelöffel Ghee
  • 2 Karotten ro
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Liter Wasser
  • 1/4 Liter Kokosmilch
  • 1 Esslöffel frische Kräuter der Provence, gehackt
  • 1 geh. TL gelbes Churnam
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Das Ghee im Closed lid erhitzen. Tomaten und Karotten zufügen und 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Anschließend ca. 5 Minuten auf 100 Grad Gentle stir setting. Mit dem Wasser ablöschen und anschließend n.B. pürieren. Das Churnam und die Kokosmilch dazugeben, nach Geschmack salzen und nochmal kurz auflkochen lassen.

    Mit den frischen Kräutern garniert servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren