Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Teelöffel Ghee
- 2 Karotten ro
- 2 Tomaten
- 1/4 Liter Wasser
- 1/4 Liter Kokosmilch
- 1 Esslöffel frische Kräuter der Provence, gehackt
- 1 geh. TL gelbes Churnam
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Das Ghee im "Mixtopf geschlossen" erhitzen. Tomaten und Karotten zufügen und 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Anschließend ca. 5 Minuten auf 100 Grad "Sanftrührstufe" . Mit dem Wasser ablöschen und anschließend n.B. pürieren. Das Churnam und die Kokosmilch dazugeben, nach Geschmack salzen und nochmal kurz auflkochen lassen.
Mit den frischen Kräutern garniert servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke !
Danke !