Zutaten
4 Person/en
Suppe
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1/2 Bund Petersilie 3 Sek./St. 8 hacken und umfüllen
200 g Möhren in Stücken und 200 g Porree in Ringen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./St. 4 zerkleinern
125 g Schinkenspeckwürfel und 30 g Butter zugeben, 5 Min./Varoma/St. 2 dünsten
500 g Kartoffeln in Stücken zugeben, 3 Sek./St.4 zerkleinern
700 g Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer zugeben, 22 Min./ 100°/ St. 3 garen
300 g Sahne, 2 Prisen Muskat zugeben, 30 Sek./ St. 5-7-9 stufenweise pürieren
Mit gehackter Petersilie und kross gebratenem Schinkenspeck servieren.
Kartoffel-Creme-Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren