3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Creme-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Porree, in Ringen
  • 125 g Schinkenspeckwürfel
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 300 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
5

Zubereitung

    Kartoffel-Creme-Suppe
  1. 1/2 Bund Petersilie 3 Sek./St. 8 hacken und umfüllen

  2. 200 g Möhren in Stücken und 200 g Porree in Ringen in den Closed lid geben, 5 Sek./St. 4 zerkleinern

  3. 125 g Schinkenspeckwürfel und 30 g Butter zugeben, 5 Min./Varoma/St. 2 dünsten

  4. 500 g Kartoffeln in Stücken zugeben, 3 Sek./St.4 zerkleinern

  5. 700 g Wasser, 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer zugeben, 22 Min./ 100°/ St. 3 garen

  6. 300 g Sahne, 2 Prisen Muskat zugeben, 30 Sek./ St. 5-7-9 stufenweise pürieren

  7. Mit gehackter Petersilie und kross gebratenem Schinkenspeck servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare