3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Gemüse-Cremesuppe mit Hackbällchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 450 g Gemüse, in Stücken, z.B. Blumenkohl und Süßkartoffel
  • 450 g Kartoffel, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 200 g Schmand, oder Creme fraiche
  • 3 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Curry

Hackbällchen

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 40 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Senf
5

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen und mit nassen Händen Tischtennisball große Bällchen formen.

    Die Bällchen im Varoma (incl. Einlegeboden) verteilen.

  2. Zwiebel, Gemüse und Kartoffeln in den Closed lid füllen und 15 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatel zerkleinern

  3. Wasser und Gewürze hinzufügen, Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.

  4. Varoma beiseite stellen.

    Schmand hinzugeben und 1 Min. / 80° / Stufe 3 unterrühren.

  5. 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Hackbällchen in Suppentellern verteilen und mit der heißen Suppe übergießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare