Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Mettenden
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 700 Gramm Wasser
- 1 gestrichener Esslöffel Gemüsepaste, selbstgemacht
- 500 Gramm Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 500 Gramm Brokkoli, in Röschen
- 300 Gramm Möhren, geputzt, geschält, in kleinen Scheiben
- 4 Mettenden, in Scheiben
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spattel nach unten schieben.
Wasser und Gemüsepaste in den Mixtopf geben.
Gareinsatz einsetzen, Kartoffeln in den Gareinsatz legen und mit dem Deckel verschließen.
Varoma aufsetzen, Brokkoli und Möhren hineingeben, mit dem Varoma-Deckel verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Mettenden in den Varoma verteilen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 erneut garen.
Alle Zutaten vermischen, abschmecken.
Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Mettenden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gemüse immer frisch und variabel gestalten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren