3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Gemüse-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Suppengemüse, in Stücken
  • 500 g Kartoffel, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 200 g Schmand
  • 3 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Curry
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Suppengemüse und Kartoffeln in den Closed lid füllen und 15 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatel zerkleinern
  2. Wasser hinzufügen und 10 Min./100°/Stufe 2 erwärmen
  3. Gewürze hinzufügen und 20 Min./95°/Stufe 1 kochen (Gareinsatz gegen Spritzer auf den Mixtopfdeckel stellen)
  4. Die Suppe 20Sek./Stufe 10 pürieren.
  5. Schmand hinzufügen und 2 Min./80°/Stufe 3 unterrühren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Zusammensetzung des Suppengemüses kann die Suppe in Schritt 3 etwas überschäumen. In diesem Fall einfach die Temperatur um 5° reduzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare