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Zutaten
3 Portion/en
Kartoffel-Käse-Suppe mit Wildwürstchen
- 50 g Parmesan
- 90 g Zwiebeln
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln
- 100 g Karotten
- 600 g Wasser
- 30 g Gefro-Brühe (Pulver)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Chilipulver
Wienerle
- 4 Stück Wiener Würstchen, (Wildwiener)
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Öl zufügen und 2 Minuten bei 100°C Stufe 1 Dünsten. - Kartoffeln und Karotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürze zugeben und 20 Minuten bei 100°C Stufe 1 köcheln.
- Parmesan und in Scheiben geschnittene Wild-Wiener-Würstchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 2 Minuten bei 100°C Stufe 1 köcheln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es scharaf mag, kann die Suppe mit Chiliflocken bestreuen.
Alternative auch mit italienischen Kräutern und einem Klecks Schmand oder Creme Fraiche anstelle der Würstchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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