Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel Lauch Suppe
- 250 g Lauch, frisch oder TK
- 20 g Butter
- 500 - 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser, (kochend)
- 2 TL Brühe / Grundstock
- 150 - 200 g Wasser
- 50 g Crème fraîche
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasserkocher aufstellen.
Lauch (bei TK einfach gefroren in den "Mixtopf geschlossen" ) und Butter in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Min, 100° C, Stufe 1
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und abwaschen. - Kartoffeln in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek, Stufe 5
- Wasser und Brühe in den "Mixtopf geschlossen" , 12 Min, 100° C, Stufe 1
- Je nachdem wie sämig ihr die Suppe mögt, 150 g - 200 g Wasser und 50 g Crème fraîche in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 30 Sek von Stufe 4 langsam auf Stufe drehen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Einlage sind gebratene Speckwürfel oder Bockwurst sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren