3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel Mais Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel Mais Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 750 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
  • 1 Portionen Gemüsebrühe, für Wasser
  • 750 g Wasser
  • Salz Pfeffer nach Geschmack

  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Kartoffel Mais Suppe
  1. Öl  undZwiebel hinzufügen

    Deckel mit Messbecher auf den Mixtopf setzen

    4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern dann 2 Minuten 90 Grad Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln, Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und mit dem Deckel und Messbecher verschließen.

    Linkslauf 15 Minuten 100 Grad Stufe 1

    inzwischen den Mais abtropfen lassen und hinzufügen

    Deckel mit Messbecher draufstetzen

    Linkslauf  10Minuten  90 Grad Stufe 1

    Garprobe machen, dann mit aufgesetztem Deckel und Messbecher evtl. pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare