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Zutaten
3 Portion/en
Kartoffel-Topinambur-Curry-Creme-Suppe
- 350 Gramm Kartoffeln, geschält
- 350 Gramm Topinambur, geschält
- 20 Gramm Olivenöl
- 25 Gramm Agavendicksaft
- 1 EL Gefro Brühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Teelöffel Currypulver, süß
- 1 Messerspitze Koriander, gemahlen
- 700 Gramm Wasser
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kartoffeln und Topinambur in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten 100°C Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten dem "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 17 Minuten 100°C Stufe 1 kochen.
Zum Schluss 5 Sekunden Stufe 8 Cremig pürieren.
Kartoffel-Topinambur-Curry-Creme-Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer den Curry Geschmack mag, sollte 3 Teelöffel Curry verwenden.
Zur Deko kann man einen Klecks Schmand und frische Petersilie in die Mitte des Tellers geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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