3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Zitronen-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln (mehlig)
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zitrone auspressen.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Closed lid geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und auf Varoma 2 Minuten Stufe 2 anschwitzen.

    Die Kartoffel und die Gemüsebrühe in den Closed lid geben und 20 Minuten 100 Grad Stufe 2 Counter-clockwise operation kochen.

    Frischkäse, Saft einer Zitrone zugeben. Die Suppe 10 Sekunden Stufe 9 pürieren und mit Pfeffer abschmecken.

    Fertig!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare