3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelcremesuppe mit Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 700 g Kartoffeln, Gewürfelt1
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 150 g gewürfelter Katenschinken, mager
  • 120 g Crème fraîche
  • 1000 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsepaste oder Brühe
  • Pfeffer, Bierhefe, Muskat , Kräuter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 10 g Öl und den Schinken in denClosed lid und 3 Minute/ varoma/ Stufe 2Counter-clockwise operation und dann umfüllen

     

    zwiebel 3 Sek/ Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben, 10g Öl dazu und wieder  3 Min/ Varoma/ Stufe 2

     

    Kartoffeln, Wasser und Gemüsepaste ( oder Brühe) zufügen und 22 Min/ 100 grad/ Stufe 2 kochen!

     

    den Inhalt stufenweise pürieren, 5-7-9/ 1 Min

     

    creme Fraiche dazu, nach Geschmack würzen, kurz Stufe 5

     

    Schinken dazu, nochmal 3 Min/ 100 Grad / Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Beim würzen mit Salz sparsam sein, der Schinken ist sehr salzig. 

    Guten Appeti!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare