Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Suppe
- 400 g Suppengemüse gefroren
- 1 Pck. Schinkenspeckwürfel
- 500 g Kartoffeln
- 700 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1/2 Schmand
- 100 g Sahne
- Petersilie
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1 Pck. Suppengemüse gefroren - Stufe 10
Speckwürfel - 5 min. / Varoma / Stufe 2
Kartoffelstücke - 3 sec. / Stufe 4
Wasser / Gemüsebrühe / Pfeffer - 22 min. / 100 Grad / Stufe 2
Sahne / Schmand - 2 min. / 100 / Stufe 2
pürrieren 10 sec / Stufe 5 + 10 sec. / Stufe 8
Muskat und Petersilie
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren