3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelcremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 400 g Suppengemüse gefroren
  • 1 Pck. Schinkenspeckwürfel
  • 500 g Kartoffeln
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 Schmand
  • 100 g Sahne
  • Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1 Pck. Suppengemüse gefroren - Stufe 10 

    Speckwürfel - 5 min. / Varoma / Stufe 2

    Kartoffelstücke - 3 sec. / Stufe 4

    Wasser / Gemüsebrühe / Pfeffer - 22 min. / 100 Grad / Stufe 2

    Sahne / Schmand - 2 min. / 100 / Stufe 2

    pürrieren 10 sec / Stufe 5 + 10 sec. / Stufe 8

    Muskat und Petersilie

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare