Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelschnitz mit Spätzla
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 2 Teelöffel Brühe
- 800 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
- 400 g Fleischwurst, in Scheiben
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel "Mixtopf geschlossen" ca 10Sek - Stufe 5 zerkleinern
Öl "Mixtopf geschlossen" 2Min - Varoma - Stufe 1 andünsten
"Mixtopf geschlossen" Wasser + Brühe
Varoma aufsetzen, Kartoffeln einwiegen 20 Min - Varom - Stufe 1
Fleischwurst "Mixtopf geschlossen" 10Min - Varoma - "Sanftrührstufe"
Spätzla nach Anleitung des Grundrezeptes herstellen
Tipp: 1 Zwiebel in Öl braun dünsten und über die fertigen Kartoffelschnitz geben. Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren