Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 1/2 TL Salz
- 1 Zwiebel
- Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Gemüsebrühe
- Prise Majoran, gerebbelt
- Prise Thymian
- Schnittlauch
- 2 Karotten
- 15 g Petersilienwurzel
- 90 g Sellerie
- 20 g Olivenöl, nativ/Butter
- Wiener Würstchen
- 650-700 g Kartoffeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Gemüse in Stücke schneiden, dann die geschnitt. Zwiebel, Karotten, Sellerie,Petersilie in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Öl zugeben, dann 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Die gewürfelten Kartoffeln zugeben, 5 Min./100°C/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Die Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben, Achtung! Die Maximalfüllmenge beachten!
20 Min. /100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen
Die Wiener in Stücke schneiden und kurz vor Schluß in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Kartoffelsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Achtung! Bin Neuling,habe den TM erst 3 Wochen und heute das erste Rezept veröffentlicht. Mit 650g Kartoffeln ist oben nichts herausgespritzt, würde nächtes Mal aber etwas mehr nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren