Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Zwiebel
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 800 g Gemüsebrühe
  • Prise Majoran, gerebbelt
  • Prise Thymian
  • Schnittlauch
  • 2 Karotten
  • 15 g Petersilienwurzel
  • 90 g Sellerie
  • 20 g Olivenöl, nativ/Butter
  • Wiener Würstchen
  • 650-700 g Kartoffeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Gemüse in Stücke schneiden, dann die geschnitt. Zwiebel, Karotten, Sellerie,Petersilie in Stücken in den Closed lid geben und 10 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
    Öl zugeben, dann 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Die gewürfelten Kartoffeln zugeben, 5 Min./100°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Die Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben, Achtung! Die Maximalfüllmenge beachten!
    20 Min. /100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen
    Die Wiener in Stücke schneiden und kurz vor Schluß in den Closed lid geben.
10
11

Tipp

Achtung! Bin Neuling,habe den TM erst 3 Wochen und heute das erste Rezept veröffentlicht. Mit 650g Kartoffeln ist oben nichts herausgespritzt, würde nächtes Mal aber etwas mehr nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare