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Zutaten
4 Portion/en
Klare Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 15 g Öl
- 1000 g Wasser
- 250 g Gemüse (Karotten, gefr Erbsen, gefr Bohnen
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühepaste
- Salz Pfeffer Muskat
- Schnittlauch
- Suppenbeilage z.B. Flädle, Nudeln, Reis, ect.
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.
15g Öl zugeben und 2.30 min./120 C/St. 1 dünsten.
Gewünschtes Gemüse (ich bevorzuge Karotten, gefr Erbsen, ) waschen und in kleine Stücke schneiden (in Würfel oder halbierte Scheiben ) in den Varoma geben .
1000 g Wasser und 2 TL Gemüsebrühpaste in den "Mixtopf geschlossen" geben varoma aufsetzen und 25min./Varoma /St.1 dampfgaren.
Nun leere ich dir Brühe in einem Topf, gebe das weiche Gemüse dazu und je nach gewünschter Beilage z.b. Flädle. ..oder Nudeln..... Mit Salz Pfeffer Muskat und Schnittlauch abschmecken.
Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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