3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Möhreneintopf, vegan, fettfrei


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 600 g Möhren, in kleinen Stücken
  • 600 g Kohlrabi, in kleinen Stücken
  • 1 TL (Rauch-) Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskat
  • 2 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser
  • 2 EL Salatkräuter, getrocknet, von A**i
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln in den Closed lid und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Einen kleinen Schluck Wasser dazu geben und 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.
  3. Anschließend Möhren, Kohlrabi, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe dazugeben und das Wasser darüber schütten.
  4. Closed lid verschließen und das Ganze 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen lassen.
  5. Kräuter hinzu geben und kurz mit Counter-clockwise operation / Stufe 2-3 durchmischen.

    Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es mag: Am Ende etwas im TM püriert wird es sämiger....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare