Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabicremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 400 g Wasser

  • 2 Teelöffel Schmelzkäse
  • nach Geschmack Salz. Pfeffer, frische Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. im Closed lid Zwiebel und Knoblauch zerkleinern: 10 Sek./Stufe 5

    Öl dazugeben, dünsten: 3 Min./120°/Gentle stir setting

    geschälten und grob zerkleinerten Kohlrabi dazugeben und zerkleinern: 10 Sek./Stufe 5

    Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und

    dünsten: 15 Min./Varoma/Gentle stir setting

    pürieren: 15 Sek./Stufe 9

    Schmelzkäse dazugeben: 20 Sek. 80°/Gentle stir setting

    mit Salz, Pfeffer und frischer gehackter Petersilie abschmecken,

    auf dem Teller mit Petersilie bestreuen

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare