Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kürbis-Karotten-Suppe
- 1 Stück Butternut Kürbis
- 300 g Karotten (3-4 St.)
- 1 Stücke Zwiebel
- 1 Liter Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe, oder andere Gewürze nach Geschmack
- 1 EL Öl
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kürbis und Karotten schälen und in Stücke schneiden, beiseite stellen
Zwiebel schälen, vierteln und in den"Mixtopf geschlossen" geben
5sec. Stufe 5 zerkleinern
Mit Spatel vom Rand runterschieben, evtl. nochmal kurz zerkleinern
Öl dazu geben und 3min. 90* Stufe 1 erhitzen
Wasser und das Gemüse zufügen, würzen
30min. 100* Stufe 2 kochen
Zum Schluss auf die gewünschte Konsistenz pürrieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren