Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 EL Butter
- 1/2 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2,5 cm Ingwer, in groben Scheiben
- 400 g Kürbis, Hokkaido, in groben Stücken
- 300 g Möhren, in groben Stücken
- 500 g Gemüsebrühe
- 300 g Kokosmilch, Dose
- 3 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Soja Sauce
- etwas Schnittlauch
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1.) Butter, Zwiebel, Ingwer, Kürbis und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
2.) Brühe aufgiessen und 20 Min./100°C/Stufe 1 weich kochen.
3.) Sehr fein pürieren, z.B. 30 Sek./Stufe 10.
4.) Kokosmilch hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3.
5.) Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Soja-Sauce hineingeben und
nochmals 2 Min./90°C/Stufe 2.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Geschmack mit etwas Schnittlauch servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich sehr lecker an
Hört sich sehr lecker an werde ich bestimmt mal ausprobieren, sobald ein Kürbiskernen im Haus ist. LG