3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis - Kokos - Cremesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 EL Butter
  • 1/2 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2,5 cm Ingwer, in groben Scheiben
  • 400 g Kürbis, Hokkaido, in groben Stücken
  • 300 g Möhren, in groben Stücken
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 300 g Kokosmilch, Dose
  • 3 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Soja Sauce
  • etwas Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. 1.) Butter, Zwiebel, Ingwer, Kürbis und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

     

    2.) Brühe aufgiessen und 20 Min./100°C/Stufe 1 weich kochen.

     

    3.) Sehr fein pürieren, z.B. 30 Sek./Stufe 10.

     

    4.) Kokosmilch hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3.

     

    5.) Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Soja-Sauce hineingeben und

    nochmals 2 Min./90°C/Stufe 2.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Je nach Geschmack mit etwas Schnittlauch servieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich sehr lecker an

    Verfasst von Mia.Stella am 3. August 2016 - 11:56.

    Hört sich sehr lecker an Love  werde ich bestimmt mal ausprobieren, sobald ein Kürbiskernen im Haus ist. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können