Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 g Hokkaido
  • 3 dicke Möhren in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • etwas Butter
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. EL Curry
  • 1 gestr. EL gekörnte Brühe
  • etwas Salz
  • 150 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hokkaido und Möhren in Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7 Sek/St10 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek/St 5 zerkleinern und mit etwas Butter 3Min/St1/Varoma andünsten.

    Das Kürbis-Möhrengemisch hinzufügen. Nun Wasser, Curry, Brühpulver und etwas Salz zufügen und das Ganze 20 Min/St1/100° kochen. Bitte das Garkörbchen aufsetzen, da die Suppe leicht überkocht!!

    Die Suppe dann 7 Sek/St 10 pürrieren, anschließend die Sahne kurz auf St 3 unterrühren.

    Guten Appetit

Tipp

Toll dazu schmecken Kürbisbrötchen- denn so hat man auch idealerweise den ganzen Kürbis verarbeitet !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Möhrensuppe mit Curryaroma

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?