3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesüppchen mit gebratenen Shrimps


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 400 g Hokkaidokürbis in Stücken
  • 100 g Karotten in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Gemüse, brüne
  • Muskatnuss
  • Curry
  • 2-3 Msp Kräutersalz
  • 100 ml Sahne
  • 1 Packung TK Shrimps gewürzt
  • Balsamicoessenz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben un 2 Min Varoma Stufe 1 andünsten.

    Kürbis, Karotten und Kartoffeln zugeben und 10 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Brühe zugießen, Gewürze dazugeben und 25 Min 100Grad Stufe 2 kochen.

    10 Sek Stufe 7 pürrieren und Sahne dazugeben. 5 Sek Stufe 4 verrühren.

    Shrimps parallel dazu in der Pfanne rausbraten.

    Suppe im Teller mit Balsamicoessenz verzieren und Shrimps dazugeben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren