3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Zimt


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Muskatkürbis)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 0.5 Liter Gemüsebrühe
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Zimt
  • Schmand
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 (ohne Messbecher) andünsten

  3. Kürbis (grob gewürfelt), Brühe und eine Prise Salz zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen

  4. Sahne zugeben, dann 1 Min./Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

10
11

Tipp

Die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare