Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 400 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Muskatkürbis)
- 1 kleine Zwiebel
- 40 g Butter
- 0.5 Liter Gemüsebrühe
- 250 g Sahne
- 1 Prise Zimt
- Schmand
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 (ohne Messbecher) andünsten
Kürbis (grob gewürfelt), Brühe und eine Prise Salz zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen
Sahne zugeben, dann 1 Min./Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Suppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Suppe mit einem Klecks Schmand servieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren