Zubereitungszeit
                                35min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     3 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 08.11.2016
                            
                geändert: 04.09.2017
                    Zutaten
Kürbiscremesuppe
- 2 Zwiebeln, in Stücken
 - 20 g Butter
 - 400 g Hokkaido-Kürbis, entkernt und in Stücken
 - 1 Kartoffel, in Stücken
 - 500 g Wasser
 - 4 Teelöffel Brühe (z.B. Gefro), (alternativ 2 Würfel Suppenbrühe)
 - 2 Teelöffel Salz
 - 1/4 Teelöffel Pfeffer
 - 1/4 Teelöffel Basilikum
 - 1 Prise Muskat
 - Milch, Sahne oder Dosenmilch
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel in den 
"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
3. Kürbis, Kartoffel, Wasser und Brühe zugeben und 15 Min./100 Grad/Stufe 2 garen
4. 30 Sek./Stufe 10 pürieren
5. mit Salz, Pfeffer, Basilikum und einer Prise Muskat abschmecken und 3 Sek./Stufe 4 verrühren
6. zum Schluss einen Schuss Milch, Sahne oder Dosenmilch zugeben und Servieren 
schnelle und einfache Suppe
Tipp
Im Teller kann man ggf. etwas Kürbiskernöl zugeben
                        Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Ich habe heute meinen ersten Kürbis geerntet und diese Suppe ausprobiert. Alle waren begeistert - 5*
            
Auch ich habe die Suppe eben ausprobiert. Sie ist sehr sehr gut und sehr schnell gemacht! Von mir gibt es 5*!!
            
Mein Süppchen ist ferdig. Ich habe statt Basilikum und Muskat, Ingwerpulver genommen.
            
Super Lecker und sehr Cremig !!!!
LG Kunst.Koch