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Kürbiscremesuppe


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Zutaten

3 Portion/en

Kürbiscremesuppe

  • 2 Zwiebeln, in Stücken
  • 20 g Butter
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, entkernt und in Stücken
  • 1 Kartoffel, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 4 Teelöffel Brühe (z.B. Gefro), (alternativ 2 Würfel Suppenbrühe)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Basilikum
  • 1 Prise Muskat
  • Milch, Sahne oder Dosenmilch
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Zubereitung

    schnelle und einfache Suppe
  1. 1. Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
    2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
    3. Kürbis, Kartoffel, Wasser und Brühe zugeben und 15 Min./100 Grad/Stufe 2 garen
    4. 30 Sek./Stufe 10 pürieren
    5. mit Salz, Pfeffer, Basilikum und einer Prise Muskat abschmecken und 3 Sek./Stufe 4 verrühren
    6. zum Schluss einen Schuss Milch, Sahne oder Dosenmilch zugeben und Servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Im Teller kann man ggf. etwas Kürbiskernöl zugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe heute meinen ersten Kürbis geerntet und...

    Verfasst von _Biene_ am 4. September 2017 - 13:06.

    Ich habe heute meinen ersten Kürbis geerntet und diese Suppe ausprobiert. Alle waren begeistert - 5* Cool

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  • Ich habe die Suppe schon öfter gekocht. Sehr...

    Verfasst von Birgit1986 am 17. November 2016 - 19:24.

    Ich habe die Suppe schon öfter gekocht. Sehr lecker! Cooking 9

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  • Auch ich habe die Suppe eben ausprobiert. Sie ist...

    Verfasst von Hobbykoch123 am 9. November 2016 - 18:24.

    Auch ich habe die Suppe eben ausprobiert. Sie ist sehr sehr gut und sehr schnell gemacht! Von mir gibt es 5*!!Cooking 9

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  • Mein Süppchen ist ferdig. Ich habe statt...

    Verfasst von Kunst.Koch am 9. November 2016 - 12:46.

    Mein Süppchen ist ferdig. Ich habe statt Basilikum und Muskat, Ingwerpulver genommen.

    Super Lecker und sehr Cremig !!!!

    LG Kunst.KochSmile

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