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Zutaten
3 Portion/en
Kürbiscremesuppe
- 2 Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, entkernt und in Stücken
- 1 Kartoffel, in Stücken
- 500 g Wasser
- 4 Teelöffel Brühe (z.B. Gefro), (alternativ 2 Würfel Suppenbrühe)
- 2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Basilikum
- 1 Prise Muskat
- Milch, Sahne oder Dosenmilch
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Zubereitung
- 1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
3. Kürbis, Kartoffel, Wasser und Brühe zugeben und 15 Min./100 Grad/Stufe 2 garen
4. 30 Sek./Stufe 10 pürieren
5. mit Salz, Pfeffer, Basilikum und einer Prise Muskat abschmecken und 3 Sek./Stufe 4 verrühren
6. zum Schluss einen Schuss Milch, Sahne oder Dosenmilch zugeben und Servieren
schnelle und einfache Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Teller kann man ggf. etwas Kürbiskernöl zugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe heute meinen ersten Kürbis geerntet und...
Ich habe heute meinen ersten Kürbis geerntet und diese Suppe ausprobiert. Alle waren begeistert - 5*
Ich habe die Suppe schon öfter gekocht. Sehr...
Auch ich habe die Suppe eben ausprobiert. Sie ist...
Auch ich habe die Suppe eben ausprobiert. Sie ist sehr sehr gut und sehr schnell gemacht! Von mir gibt es 5*!!
Mein Süppchen ist ferdig. Ich habe statt...
Mein Süppchen ist ferdig. Ich habe statt Basilikum und Muskat, Ingwerpulver genommen.
Super Lecker und sehr Cremig !!!!
LG Kunst.Koch