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Zutaten
2 Portion/en
Kürbiscremesuppe
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 400 g Hokkaido Kürbis, gewürfelt
- 3 Kartoffel mittelgroß, gewürfelt
- 200 g Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch (400ml)
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Sekunden auf Stufe 5 stellen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3Minuten im Varoma Stufe 1 andünsten.
- Kürbis, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypulver und Kurkuma in den "Mixtopf geschlossen" geben. 25Minuten bei 100° und Stufe 1 kochen.
- Anschließend innerhalb von 10Sekunden den Regler langsam auf Stufe 6 hochdrehen und nach Belieben fein pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann nochmal 5Sekunden auf Stufe 5 durchmixen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann den Kürbis sowohl ungeschält, als auch geschält verwenden.
(Ich habe ihn geschält.)
Dazu reicht man ein Brötchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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