Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe ww


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis klein
  • 1 Zwiebel, geschält und geviertelt
  • 1-3 Knoblauchzehen frisch
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1-3 geh. TL Currypulver
  • 700 g Gemüsebrühe, 1 EL Pulver
  • 200 g Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras el Hanout ( Gewürz)
5

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Zwiebel und Koblauch im Closed lid 6 sec. Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben.Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, in den Closed lid geben und 15 sec Stufe 4 zerkleinern.  dann 3 min 100° bein Stufe 2 andünsten. Ca. 800 g Gemüsebrühe zugeben und 23 min 100° Stufe 1 kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Closed lid stellen. Je nach Kürbisgröße kann es auch mal überkochen. Dann ca. 20 sec. ansteigend Stufe 2-4-6-8 pürieren (Meßbecher aufsetzen). Kokosmilch und Gewürze nach Geschmack zugeben. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

WW- Punkte gibt es nur für das Öl und die Kokosmilch.

Wenig Kalorien, macht satt und ist lecker. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare