Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Kürbissuppe - Die Beste aller Zeiten :)

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis mit Schale
  • 2/3 Liter Suppenbrühe
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Rotes Curry - Paste
  • 1 Teelöffel Kräuterlinge
  • Salz, Pfeffer, Maggi, Koriander
5

Zubereitung

  1. 1. Hokkaido waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.

    2. Suppenbrühe ebenfalls hinein geben.

    3. 25 Min./100°C/Stufe 1 (wenn es kocht auf 90°C herunterschalten)

    4. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben.

    5. 10 Sek./Stufe 10, ggf. um 5 Sek. verlängern.

    6. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann als ersten Schritt vorher noch Zwiebeln mit Öl anschwitzen und dann den Kürbis hineingeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren