Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Kürbissuppe - Die Beste aller Zeiten :)
- 1 Stück Hokkaido Kürbis mit Schale
- 2/3 Liter Suppenbrühe
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 1 Esslöffel Rotes Curry - Paste
- 1 Teelöffel Kräuterlinge
- Salz, Pfeffer, Maggi, Koriander
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Hokkaido waschen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
2. Suppenbrühe ebenfalls hinein geben.
3. 25 Min./100°C/Stufe 1 (wenn es kocht auf 90°C herunterschalten)
4. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben.
5. 10 Sek./Stufe 10, ggf. um 5 Sek. verlängern.
6. Nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann als ersten Schritt vorher noch Zwiebeln mit Öl anschwitzen und dann den Kürbis hineingeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gutes Rezept.
Sehr gutes Rezept.