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Kürbissuppe


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Zutaten

2 Liter

500g Wasser

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebouillon, von Knorr
  • 1 Würfel Fette Brühe, von Knorr
  • 220 g Sellerie, in kleinen Stücke geschnitten
  • 300 g Kartoffeln, in kleine Stücken geschnitten
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 600 g Kürbisfleisch, vorzugsweise Hokkaido
  • 200 g Schmand
  • 2 Teelöffel Mittelscharfen Senf
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 g Milch
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

    Sellerie putzen und in kleine Stückeschneiden.

    Das Wasser und die Würfel in den Closed lid geben.

    Gareinsatz einhängen und Kartoffeln und Sellerie in den Gareinsatz geben.

    20 min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.

     

     

  2. 2. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5sek./Stufe 5 und anschließend Butter hinzufügen und 2min.30sek./Varoma/Stufe 1 dünsten.

     

  3. 3. gedünstete Kartoffeln mit Sellerie und der Garflüssigkeit, Kürbisfleisch, Schmand, Senf in den Closed lid geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und anschließend mit Milch auffüllen.

    Alles bei 100°C/Stufe 1 18 min. kochen.

    Anschließend 1 min. /Stufe 8 pürieren.

     

  4. Guten Appetit.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ein frisch gebackenes Baguette schmeckt hervorragend dazu.

Statt Schmand kann auch Creme Fraiche verwendet werden. Dann wird die Suppe noch cremiger.

Wahlweise mit 1/2 Teelöffel gemahlenem Koriander abschmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vielen Dank für das superleckere Rezept! Die...

    Verfasst von Sonnenschein346 am 14. November 2016 - 12:54.

    Vielen Dank für das superleckere Rezept! Die Suppe schmeckt einfach nur genial!

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