Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale
  • 500 g Kartoffen
  • ca.30 g Butterschmalz od. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Liter Hühnerbrühe, instant
  • 1/4 Liter süße Sahne
  • 200 g Kräuter Creme fraiche'
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon, getrocknet

Suppe

  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1.  

    Vorbereitung:

    Den Kürbis waschen u.in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen u in kleine Stücke schneiden.

     

     

     

     

  2. Butterschmalz od. Butter in den Mixtopf geben u. die Zwiebel ins laufende Messer 5 Sek./ Stufe 5, 100' Stufe 2 dünsten. Jetzt Kartoffeln u. Kürbis dazu u. mit Hühnerbrühe auffüllen, 100' , ca. 20 Min./ Stufe 1, am Ende alles Stufe 5 pürieren, ca. 50 Sek. mixen bis ein Brei entsteht, Sahne u. Kräuter Creme fraiche zugeben. Etwas Salz u. Pfeffer zugeben. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Milch dazu. Alles abschmecken u. nach Bedarf nachwürzen.

     Zum Garnieren ein Sahnehäubchen auf die Suppe.

            Guten Appetit

     Geht schnell und schmeckt echt lecker

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Tipp

Closed lid


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare