Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 1 Stück Sellerie
- 2 Möhren, geschält
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Öl
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 500 gr Kartoffeln, geschält
- 150 gr TK-Erbsen
- 1-2 EL Schmand, oder Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paar Wiener Würstchen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Sellerie und Möhren schälen, in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und halbieren.Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Lauchringe, Sellerie- und Möhrenstücke dazugeben. Öl hinzufügen. Bei "Linkslauf" 2 Minuten 100° andünsten.Brühe zugießen, Kartoffeln in Würfeln dazugeben.
Alles "Linkslauf" 30 Minuten 100° kochen.Bei Bedarf kann die Suppe püriert werden.
Schmand oder Sahne hinzufügen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. 30 sec. Stufe 4.Würstchen klein schneiden und kurz in der Suppe ruhen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren