Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kullererbsentopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Möhren, geschält
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 500 gr Kartoffeln, geschält
  • 150 gr TK-Erbsen
  • 1-2 EL Schmand, oder Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paar Wiener Würstchen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
    Sellerie und Möhren schälen, in Stücke schneiden.
    Zwiebel schälen und halbieren.


    Zwiebel im Closed lid zerkleinern.
    Lauchringe, Sellerie- und Möhrenstücke dazugeben. Öl hinzufügen. Bei Counter-clockwise operation 2 Minuten 100° andünsten.


    Brühe zugießen, Kartoffeln in Würfeln dazugeben.
    Alles Counter-clockwise operation 30 Minuten 100° kochen.


    Bei Bedarf kann die Suppe püriert werden.
    Schmand oder Sahne hinzufügen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. 30 sec. Stufe 4.


    Würstchen klein schneiden und kurz in der Suppe ruhen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare