Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Lasagne-Suppe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 0,75 Liter Gemüsebrühe
- 120 Gramm Linsen
- 5 Stück Lasagneplatten
- nach Geschmack italienische Kräuter
- nach Geschmack frischer Basilikum
- 0,5 Teelöffel Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark und Olivenöl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Tomaten stückeln, in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Tomaten aus der Dose, Linsen sowie Gemüsebrühe hinzugeben und 17 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
Die Lasagne-Platten mit der Hand in kleine Stücke brechen in den Topf geben und für weitere 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Zum Schluss mit ital. Kräuter, Basilikum und Salz abschmecken und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs hat uns sehr gut geschmeckt, danke fürs...
Es hat uns sehr gut geschmeckt, danke fürs Rezepzeteilen 😊👍
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
ein tolles Rezept ohne Fleisch 👍🏻
sammler: Ich habe braune Linsen verwendet
sammler: Ich habe braune Linsen verwendet
Welche Linsensorte ist für dieses Rezept...
Welche Linsensorte ist für dieses Rezept empfehlenswert?
Danke vorab