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Lasagnesuppe


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Zutaten

2 Portion/en

Lasagnesuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Tatar
  • 500 g Gemüsebrühe, (2 TL Gemüsepaste)
  • 15 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 4 Stück Lasagneplatten, in grobe Stücke gebrochen
  • 30 g Parmesan
  • 45 g Saure Sahne 10% Fett
  • nach Geschmack italienische Kräuter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Mixtopf geschlossen 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Olivenöl hinzugeben und 2 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.

    3. Das Tatar in den Mixtopf geschlossen krümeln, nach Geschmack würzen und 4-5 Min/ Varoma/Linkslauf/Stufe 0,5 ohne Deckel braten. Nach ca. 2 Min mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Gemüsebrühe, Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen. 10 Min/120°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln.

    5. Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen und in den Mixtopf geschlossen geben.

    6. 10 min/120°C/Linkslauf/Stufe 1 weiter köcheln.

    7. Parmesan, Saure Sahne und italienische Kräuter für 2 Min/90°C/Linkslauf/Stufe 2 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn man die Suppe etwas dünnflüssiger mag, einfach etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mega! Wird es jetzt öfter geben. ...

    Verfasst von Licht.Birgit am 2. Dezember 2023 - 13:52.

    Mega! Wird es jetzt öfter geben.

    Ich hab das Rezept vegan gekocht und hatte zu wenig "Hackfleisch". Deshalb hab ich die Flüssigkeit reduziert. Das war ein Fehler... Es wurde Lasagne-Brei! 🙈 Das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Lecker!!!

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  • Sehr lecker. Meine Tochter liebt sie. Wird es...

    Verfasst von Silke Krukowski am 14. April 2019 - 20:53.

    Sehr lecker. Meine Tochter liebt sie. Wird es öfters geben.

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Nadja1281 am 24. November 2018 - 14:37.

    Mixtopf geschlossen

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