3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauchcremesuppe von omi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 400 Gramm hackfleisch gemischt oder rinid
  • etwas Öl
  • 2 Knoblauchzehn
  • 400gr Lauch
  • 1 1/2 becher Schmand oder süße sahne
  • 800 Gramm Brühe
  • 150 Gramm Schmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnus
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch ganz normal mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten

    ( ich mag das so lieber)

    1.  Knoblauchzehn in denClosed lid 5sek/ stufe 5 zerkleinern. Mit dem spatel runter schieben.

    2. 1 Liter wasser mit 2 würfel Gemüsebrühe in den Closed lid geben

    3. Den Lauch in ringe schneiden und in dem Garkörbchen einwiegen. Deckel schließen und 20 min/ 100°C / stufe 1, garen.

    4. Schmand, Schmelzkäse, Hackfleisch, den Lauch und die gewürze in die restliche Brühe im Closed lid hinzugeben. Weitere 15min/ 90°C / stufe 2 / Counter-clockwise operation köcheln lasssen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt baguette (normal oder mit Schinkenwürfe)l


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren