Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 2 Stück Zwiebeln, geschält und geviertelt
- 2 Zehe Knoblauch
- 500 g Zucchini
- 2 Stück Kartoffeln, mehlig, mittelgroß
- 800 g Wasser, heiß
- Gemüsebrühe
- 200 g Schmelzkäse, Kräuter oder Natur
- Olivenöl
- Kürbiskernöl
- Salz + Pfeffer aus der Mühle
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. Stufe 4 hacken. 10 g Olivenöl dazu geben und 3 Min. Stufe 1 auf Varoma dünsten. Zucchini und Kartoffeln grob schneiden und dazu geben 5 Sec. Stufe 4 hacken, 5 Min. 100 Grad Stufe 2 dünsten.
Kochendes Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und 20 Min. Stufe 1 bei 100 Grad kochen, dann langsam aufsteigend auf Stufe 10 pürieren.
Schmelzkäse dazu geben und einige Sec. auf Stufe 4 unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kürbiskernöl beim Servieren dazu reichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Suppe kann auch portionsweise eingefrohren werden und man hat jederzeit eine leckere Mahlzeit ohne viel Aufwand.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren