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Limetten-Süßkartoffel-Suppe (Low Carb)


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Zutaten

4 Portion/en

Linetten-Süßkartoffel-Suppe (Low Carb)

  • 1 Stück Zwiebel
  • 600 g Süßkartroffel
  • 2 Stück Bio Limetten
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 250 g Kokusmilch
  • 2 geh. EL Ahornsirupp
  • etwas Meersalz
  • etwas Korianderpulver
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat

  • etwas Chilli (frisch oder Flocken)
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, Chilli entkernen oder Flocken dazu und alles 4 Sek Stufe 5, runterschieben und ev. nochmals hacken. Etwas Öl dazu und 2 Min Varoma Stufe 1.

    Süßkartoffeln schälen und in Stücken zu den Zwiebeln, Stufe 6 7 Sek mit Spatel schreddern.

    Runterschieben und Gemüsebrühe, Limettenabrieb und Saft der Limetten, Kokusnussmilch und 2 Eßlöffel Ahornsirup dazu. 20 Min Varoma Stufe 2.

    Einlegekorb als Spritzschutz verwenden.

    Suppe pürieren: 20 Sek mit Stufe 7 starten, hochdrehen bis Stufe 10.

    Abschmecken mit Koriander, Pfeffer, Muskat,Salz.

    Zum Servieren mit eine einem Löffel Knocken von Frischkäse abstechen und in die Suppe geben. Wer mag noch mit frischem Koriander garnieren.

    Lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Frischkäsenocken (Lowfat-Variante ohne Geschmack) abstechen und zu der Portinon geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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