Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Portion/en
Linsen Brokkoli Suppe
- 150 Gramm Möhren
- 80 Gramm Sellerie
- 150 Gramm Brokkoli
- 30 Gramm Wirsing
- 1 Stück rote mittelgroße Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
- 100 Gramm Tellerlinsen
- 1000 Gramm Wasser
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 1 Stück Orange, zum auspressen
- 100 Gramm Tomaten
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Das Gemüse schälen,
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 10 Sekunden "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 zerkleinern. - Das restliche Gemüse aufteilen, in den kommen
50 g Möhren
15 g Sellerie
0 g Brocolli
30 g Wirsing
100 g Tellerlinsen
550 g Wasser
1 TL Currypulver
jeweils 1 Prise Pfeffer, Salz und Paprika
für 20 Minuten "Linkslauf" Stufe 1. - Varoma mit dem restlichen Gemüse bestücken,
weitere 15 Minuten auf Varoma Stufe, kochen. - Orange auspressen und zusammen mit den Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, weitere 10 Minuten kochen (die Linsen müssen fertig sein).
Bis auf den Brokkoli alles in den "Mixtopf geschlossen" und dann pürieren 10 Sekunden Stufe 10, wenn man es ganz püriert mag.
Den Brokkoli wieder hinzufügen und guten Appetit.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
für die leichte Küche und zum Zählen geeignet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren