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Zutaten
6 Portion/en
Linseneintopf mit Kabanossi
- 1 Zwiebeln, mittelgroß, halbiert
- 30 g Butter
- 250 g Tellerlinsen, oder Berglinsen
- 2 Stück Kartoffeln, festkochend, mittelgroß/ geschält, gewürfelt
- 2 Stück Möhren, große /gepuzt, gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 2 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- 2 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, Selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 1 Packung Kabanossi, in Scheiben
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe8
Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben.
Butter in den Mixtopf geben 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die eingeweichten Linsen, Kartoffeln (gewürfelt) , Möhren (gewürfelt) in den Mixtopf zugeben. Mit Wasser auffüllen
2 Pck. Gemüsebrühe und Essig hinzufügen. Das Ganze
20 Min./100°/Stufe 1/"Linkslauf" kochen.
Kabanossi hinzufügen und weitere 10 Min/100°/Stufe 1/"Linkslauf" kochen.
Herzhafter Linseneintopf mit Kabanossi
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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