3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensüppchen( Crème de lentilles corail)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwerwurzel
  • 2 Brühwürfel
  • 250 g rote Linsen
  • 1 Liter Wasser
  • 1 gestrichene Teelöffel gemahlener Coriander
  • 1 gestrichene Teelöffel gemahlerner Curcuma
  • 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 gestrichene Teelöffel Sambal Oelek
  • Pfefer und Salz
  • 1 gestrichene Esslöffel Olivenöl
  • frischer Koriander, wer mag
  • Creme fraiche,oder Schmand oder Saure Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben und mit Olivenöl 3 Min. 100 Grad Stufe 2 dünsten.

    Wasser, Linsen, Brühwürfel, Gewürze etc bis Olivenöl inClosed lid.

    20 Min. 100 Grad Stufe 2Counter-clockwise operation garen mit eingehängtem Messbecher. Bis die Linsen weich sind.

    Suppe 20 Sek Stufe 10 pürieren, Achtung MB auf dem Deckel lassen!! Abschmecken und dann servieren mit frischem Korianderblättchen und einen Klacks Schmand o. ä.

    Ruckzuck gemacht.Rezepts tammt aus der französischen ELLE.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren