Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 250 g Getrocknete Linsen
- 1,2 l Wasser
- 4 TL Gemüsepaste oder Brühe
- 1 Bund Suppengrün
- 4 Kartoffeln
- 4 Wiener oder Mettwürstchen
Evtl.
- 1 Spritzer Balsamicoessig
- Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. am Vorabend die Linsen im Wasser einweichen.
2. Suppengrün in groben Stücken in "Mixtopf geschlossen" 3 sec. Stufe 5.
3. Linsen mit Wasser, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Schinkenwürfel zufügen und 25 min. 100 Grad "Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen.
4. Würstchen in dünnen Scheiben zufügen und noch 5 min 100 Grad "Sanftrührstufe" "Linkslauf" weiterkochen lassen.
5. abschmecken und geniessen!
Linsensuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann die Würstchen auch weglassen, schmeckt trotzdem super!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren