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Maissuppe vegan


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 rote Paprika, kleine Stücke
  • 200 g Tiefkühl Suppengemüse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Pastinaken, in Stücken
  • 25 g Rapsöl
  • 400 g Tiefkühl Gemüsemais
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 600 g Wasser
  • 200 g Pflanzensahne
  • 1/2 TL Mexiko Chili Gewürzmischung, von Gefro
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Paprikaschote, Zwiebeln, Knoblauch und Pastinaken in den Closed lid 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 min./ Varoma / Stufe 2 dünsten. Jetzt Mais, Suppengemüse, Salz,Pfeffer und Mexiko Chili, die Würfel Gemüsebrühe und mit dem Wasser auffüllen und 20 min./ 100°C /  Stufe 2 kochen. Dann 30 Sek./ Stufe 10 pürieren. Sahne zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 rühren. abschmecken und servieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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