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Maissuppe vegan


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 rote Paprika, kleine Stücke
  • 200 g Tiefkühl Suppengemüse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Pastinaken, in Stücken
  • 25 g Rapsöl
  • 400 g Tiefkühl Gemüsemais
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 600 g Wasser
  • 200 g Pflanzensahne
  • 1/2 TL Mexiko Chili Gewürzmischung, von Gefro
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Paprikaschote, Zwiebeln, Knoblauch und Pastinaken in den Mixtopf geschlossen 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 min./ Varoma / Stufe 2 dünsten. Jetzt Mais, Suppengemüse, Salz,Pfeffer und Mexiko Chili, die Würfel Gemüsebrühe und mit dem Wasser auffüllen und 20 min./ 100°C /  Stufe 2 kochen. Dann 30 Sek./ Stufe 10 pürieren. Sahne zugeben und 30 Sek./ Stufe 3 rühren. abschmecken und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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