3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Manuela's Kürbiscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 450 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • 50 g Butter
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 150 g Crème fraîche
  • ca. 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 Bund Petersilie, zerkleinert
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kürbiscremesuppe
  1. Knoblauch und Zwiebeln durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5.

    Kartoffeln, Kürbisfleisch und Butter zugeben. 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten.

    Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100°Stufe 1 kochen.

    Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie zugeben. Ca. 15 Sek./Stufe Turbo pürieren und evtl. nochmal abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Etwas Kürbiskernöl auf die Suppe ergibt einen tollen Geschmack.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare