Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 50 g Butter
- 750 g Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- ca. 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 1 Bund Petersilie, zerkleinert
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5.
Kartoffeln, Kürbisfleisch und Butter zugeben. 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten.
Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100°Stufe 1 kochen.
Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie zugeben. Ca. 15 Sek./Stufe Turbo pürieren und evtl. nochmal abschmecken.
Kürbiscremesuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Etwas Kürbiskernöl auf die Suppe ergibt einen tollen Geschmack.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren