Zutaten
3 Portion/en
Suppe
- 30 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl oder nach Geschmack auch Olivenöl
- 250 g Maronen, (vorgekocht und vakuumiert)
- 0,5 Liter Gemüsebrühe, (aus Grundstockrezept)
- 2 Stück kleine Kartoffel
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Die vorgekochten Maronen mit dem Öl bei Stufe 1 für 4 min./Varoma dünsten.
Die Gemüsebrühe und die klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben und 10min. bei 100° köcheln.Anschließend weitere 20 min. bei 90° köcheln.
Dann die Suppe ca. 20 sek. bei Stufe 8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Belieben kann bevor püriert wird 1EL Creme fraiche, saure Sahne oder 100ml Kochsahne dazu gegeben werden.
Kräuter können wie immer nach Belieben eingesetzt werden.
BITTE BEACHTEN: Sollten Sie von einer Histaminunverträglichkeit betroffen sein, kann die Verträglichkeit variieren. Ich koche ausschließlich ohne Histaminbomben, eine Gewähr für die absolute Verträglichkeit kann jedoch nicht gegeben werden, da jeder Betroffene selbst herausfinden muss welche Lebensmittel für ihn verträglich sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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