Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 3 Schalotten
- 1 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 400 g Marroni, tiefgekühlt
- 1 l Gemüsebouillon
- 0.25 Liter Rahm
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 2 Msp. Cayennepfeffer
- etwas Salz, Pfeffer
Verzierung
- Schlagrahm
- 1 Rübli
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
-
1. Schalotten im
10Sek/Stufe 5 zerkleinern
2. Die Butter dazu geben 2 Min/100°C/
3. Marroni und Zucker dazugeben und 3 Min/100°C/
4. Gemüsebouillon und Gewürze hinzufügen und 20 Min./100°C/St.1 garen.
5. Die Suppe 30 Sek./St. 5-7-9 pürieren
6. Rahm hineingeben und nochmals 3 Min./100°C/St. 3 erhitzen.
Tipp
Ein wenig Rahm halb steif schlagen und mit in Streifen gschnittenen Rübli verzieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren500—600 gramm Marroni verwenden...
500—600 gramm Marroni verwenden
Schalotten würden auch drei reichen
Super lecker anstatt Rahm hab ich sahne dazu...
Super lecker anstatt Rahm hab ich sahne dazu gemacht