3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhren-Ingwer-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1.000 g Möhren, geschält, in Stücken
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Schmand
  • etwas Petersilie, fein gehackt
  • etwas Ingwer, nach Geschmack, klein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesam, zum Bestreuen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Mit etwas Fett im Closed lid kurz erhitzen (100 °C, 5 Minuten, Stufe 1).

  2. Brühe in den Closed lid geben und bei  100 °C , Stufe 1 ca. 20 Minuten gar kochen.

  3. Danach die Suppe pürieren (10 Sekunden, Stufe 9), Schmand, Petersilie und Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz umrühren (5 Sekunden, Stufe 4).

  4. Sesam kurz in einer Pfanne fettfrei rösten und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

10
11

Tipp

Habe das Rezept auf einer Verpackung von "Mein Land"- Möhren (R**E) entdeckt. Da ich es alltagstauglich, einfach und lecker fand, habe ich es auf den TM umgeschrieben. Ggf. müssen die Zeiten variiert werden...

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare