Zutaten
2 Portion/en
- 400 Gramm Zwiebeln, Zwiebel schälen, Schale wird mitgekocht
- 2 Knochblauchzehen, Knoblauch schälen, Schale wird mitgekocht
- 80 Gramm Weißwein
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Chilisalz, optional
- Salz/Pfeffer
- 20 Gramm Zwiebelschmalz, optional Öl
- 2 Scheiben Toastbroat
- 2 Scheiben Emmentaler, oder anderen Käse
- 2 geh. EL Röstzwiebeln
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, auf das laufende Messer fallen lassen,3 Sek / Stufe 3 (Schale bitte zur Weiterverwendung aufheben!!!!) Mit dem Spatel nach unten schieben! Zwiebelschmalz/oder andres Fett, Zwiebel- und Knoblauchschalen und die Häfte der Röstzwiebeln dazu geben! 3 Minuten 100 Grad "Linkslauf" mit Weißwein ablöschen, Brühwürfel und sämtliche Gewürze dazugeben, mit 300 Gramm Wasser aufgießen und 20 Minuten, Stufe 2"Linkslauf" 100 Grad kochen! In der Zwischenzeit die Toasts in den Toaster geben, anschließend mit Käse belegen und ab damit in den Ofen zum überbacken! Nach der Kochzeit Schalen entfernen, Suppe abschmecken, in Teller mit den Käsetoasts anrichten und mit restlichen Röstzwiebeln garnieren! Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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