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Nicoles leckere Chicken-Parmesan-Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

Nicoles leckere Chicken-Parmesan-Suppe

  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 600 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Pasta
  • 1 Schalotte, geschält
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 2 Dose Tomaten, geschält, ( a.400g )
  • 600 Gramm Geflügelfond
  • 1 Teelöffel Petersilie, getrocknet
  • 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
  • 1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/4 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3 Esslöffel Parmesan, gerieben
  • 1 Basilikum, in Streifen
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hähnchenfrustfilet in den Varoma-Behälter geben. Wasser in den Mixtopf füllen, mit dem Deckel verschließen, den Varoma aufsetzen und ca. 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
    Abkühlen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    Nudeln auf dem Herd kochen, abgiessen und in einen Topf umfüllen.

    Schalotte und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleiner. Öl dazugeben und 3 Minuten/120 Grad/Stufe 1 dünsten. Tomatenmarkt, Dosentomaten, Geflügelfond und Kräuter sowie Gewürze hinzufügen. 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1 kochen lassen und zur Hähnchenbrust geben.

    Die Suppe mit einen großzügigen Löffel Nudeln, geriebenen Parmesan und frischen Basilikum servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Tipp: es kann auch anderer Käse genommen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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