3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Papayasüppchen / Suppe


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 gZwiebeln, schälen, vierteln
  • 500 gPapaya, entkernen, schälen, würfeln
  • 80 g Knollen-Sellerie, schälen, würfeln
  • 20 gIngwer, frisch, würfeln
  • 100 gButter
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 40 ml Weißwein, süß
  • 10 ml Weißweinessig (5 %)
  • 2 Nelken
  • 1 Spr. Zitronensaft>
  • Bedarf: Salz und Pfeffer und Zucker
  • 100 ml Milch, 01,5 % zum aufschäumen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Zubereitung:


    Zwiebeln in Butter


    Mixtopf geschlossen dünsten ...............


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Papaya, Sellerie, Ingwer, mitdünsten


    Mixtopf geschlossen zerkleinern .........................


    TM > 4 Sekunden / Stufe 4


    Mixtopf geschlossen dünsten: garen ...............


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Weißwein, Weißweinessig


    ablöschen und langsam


    Mit der Gemüsebrühe aufgießen


    und Nelken hinzu geben


    Mixtopf geschlossen köchelndgaren ...............


    TM > 10 Minuten / 70 Grad C / Stufe 2


    Nelke herausnehmen,


    und zusammen mit der Sahne


    Mixtopf geschlossen


    cremig mixen.................


    TM >10 Sekunden / Stufe 6



    mitkalter Butter nachbinden.


    zumSchluss würzen, Salz,


    Pfeffer, Zucker, Zitronenspritzer


    Deko:Sahnehäubchen


    oder aufgeschäumte Milch,


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare