Zutaten
- 100 gZwiebeln, schälen, vierteln
- 500 gPapaya, entkernen, schälen, würfeln
- 80 g Knollen-Sellerie, schälen, würfeln
- 20 gIngwer, frisch, würfeln
- 100 gButter
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 40 ml Weißwein, süß
- 10 ml Weißweinessig (5 %)
- 2 Nelken
- 1 Spr. Zitronensaft>
- Bedarf: Salz und Pfeffer und Zucker
- 100 ml Milch, 01,5 % zum aufschäumen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zubereitung:
Zwiebeln in Butter
"Mixtopf geschlossen" dünsten ...............
TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
Papaya, Sellerie, Ingwer, mitdünsten
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern .........................
TM > 4 Sekunden / Stufe 4
"Mixtopf geschlossen" dünsten: garen ...............
TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
Weißwein, Weißweinessig
ablöschen und langsam
Mit der Gemüsebrühe aufgießen
und Nelken hinzu geben
"Mixtopf geschlossen" köchelndgaren ...............
TM > 10 Minuten / 70 Grad C / Stufe 2
Nelke herausnehmen,
und zusammen mit der Sahne
"Mixtopf geschlossen"
cremig mixen.................
TM >10 Sekunden / Stufe 6
mitkalter Butter nachbinden.
zumSchluss würzen, Salz,
Pfeffer, Zucker, Zitronenspritzer
Deko:Sahnehäubchen
oder aufgeschäumte Milch,
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren