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Paprika-Tomatencremesuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gelbe Paprika, geputzt und in Stücken
  • 1 rote Papika, geputzt und in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose (400 ml) geschälte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/4 TL Paprikapuver edelsüß, oder nach Geschmack
  • Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • Fetakäse gewürfelt, nach Belieben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Closed lid 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./120 Grad/Stufe 1 andünsten.

     

  2. Kartoffeln, Paprika, Gemüsebrühe, Tomaten und Salz in den Closed lid geben und 20 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.

     

  3. Suppe 30 Sek./Stufe 5 pürieren. Anschließend Creme Fraiche, Paprikapulver und Pfeffer 10 Sek./Stufe 2 unterrühren.

     

  4. Die Suppe mit gewürfeltem Fetakäse bestreut servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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