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Paprika-Tomatencremesuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gelbe Paprika, geputzt und in Stücken
  • 1 rote Papika, geputzt und in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose (400 ml) geschälte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/4 TL Paprikapuver edelsüß, oder nach Geschmack
  • Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • Fetakäse gewürfelt, nach Belieben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Mixtopf geschlossen5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./120 Grad/Stufe 1 andünsten.

     

  2. Kartoffeln, Paprika, Gemüsebrühe, Tomaten und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Min./100 Grad/Stufe 1 garen.

     

  3. Suppe 30 Sek./Stufe 5 pürieren. Anschließend Creme Fraiche, Paprikapulver und Pfeffer 10 Sek./Stufe 2 unterrühren.

     

  4. Die Suppe mit gewürfeltem Fetakäse bestreut servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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