3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikasuppe mit Mandeln (vegan, low carb)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 rote Paprika, groß
  • 1 Dose geschälte Tomaten, 800g
  • 350 g Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1 EL Sojasauce
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • evtl Salz / Pfeffer
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    ergibt 4-5 Portionen
  1. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in den Closed lid geben und 4 sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl dazugeben und 2 Min Varoma Stufe 2 andünsten.

  2. Paprika waschen, entkernen und in groben Stücken mit den Tomaten ( mit Flüssigkeit) und den restlichen Zutaten ( bis auf die Mandelblättchen) in den Closed lid geben.

    20 Min. 100 Grad Stufe 1 kochen.

    Anschließend 15 Sec. Stufe 6 pürieren.

    Evtl. etwas länger, je nach gewünschter Konsistenz.

  3. Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne anrösten und auf die Suppe geben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare