Zutaten
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel, (sind ca. 2 mittelgroße) in Stücken
- 50 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 60 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauchzehen und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Butter zugeben und 5 Min./100°Grad/Stufe 2 anschwitzen.
Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°Grad/Stufe 2 garen.
Weißwein, Sahne und den zerkleinerten Parmesan zugeben und 5 Min./100°Grad/Stufe 2 kochen. Anschließend 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
Dieses Süppchen ist ein echtes Gourmetsüppchen und auch extrem sättigend. Man könnte es sogar als Hauptspeise (dazu Weißbrot reichen) nehmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Süppchen :) 5
Sehr leckeres Süppchen
5 Sterne gibts von uns!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.