3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Patisson Suppe leicht, gesund und vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 50 g Zwiebeln
  • 500 g Patisson
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Grundstock für Gemüsesuppe
  • nach Geschmack Weiße Pfeffer
  • 50 g Pflanzliche Sahne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Patisson-Suppe
  1. Alle Zutaten außer Sahne in den Mixtopf geschlossen geben. 3Sek./St.5 zerkleinern. Danach 15Min/100°C/St.1 garen. 

    Sahne zugeben und 1Min./St.4-8 ansteigend pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Patisson ist eine Sorte des Gartenkürbis. Schmeckt ein wenig wie Zucchini. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eine sehr leckere und schnelle Suppe. Danke für...

    Verfasst von 19sonnen70schein11 am 29. September 2020 - 17:44.

    Eine sehr leckere und schnelle Suppe. Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Suppe wird sehr oft bei uns gemacht wenn wir...

    Verfasst von Knipslust am 17. Juli 2018 - 14:45.

    Diese Suppe wird sehr oft bei uns gemacht wenn wir viele Pattison ernten. Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht. Tolles Rezept. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Wurde im Sommer...

    Verfasst von Knipslust am 2. November 2016 - 12:56.

    Sehr, sehr lecker. Wurde im Sommer regelmäßig bei uns gegessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Anne2005,...

    Verfasst von Rezeptix am 22. Oktober 2016 - 06:57.

    Hallo Anne2005,

    hast Du den Patisson nicht geschält? Die Schale der Patissons aus meinem Garten

    ist sehr hart. Oder hast Du sehr kleine Früchte benutzt?



    Viele Grüße

    Rezeptix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können