3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Patisson Suppe leicht, gesund und vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 50 g Zwiebeln
  • 500 g Patisson
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Grundstock für Gemüsesuppe
  • nach Geschmack Weiße Pfeffer
  • 50 g Pflanzliche Sahne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Patisson-Suppe
  1. Alle Zutaten außer Sahne in den Closed lid geben. 3Sek./St.5 zerkleinern. Danach 15Min/100°C/St.1 garen. 

    Sahne zugeben und 1Min./St.4-8 ansteigend pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und heiß servieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Patisson ist eine Sorte des Gartenkürbis. Schmeckt ein wenig wie Zucchini. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker. Wurde im Sommer...

    Verfasst von Knipslust am 2. November 2016 - 12:56.

    Sehr, sehr lecker. Wurde im Sommer regelmäßig bei uns gegessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Anne2005,...

    Verfasst von Rezeptix am 22. Oktober 2016 - 06:57.

    Hallo Anne2005,

    hast Du den Patisson nicht geschält? Die Schale der Patissons aus meinem Garten

    ist sehr hart. Oder hast Du sehr kleine Früchte benutzt?



    Viele Grüße

    Rezeptix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können